Rabu, 15 Juli 2009

Ultah ke 14

Humhh, tanpa sadar aku udah tambah tua setahun!
Tepat tanggal 13 Juli lalu aku berulangtahun untuk yang ke 14 tahuuun!
Oyeeey!!
DI usiaku iniii aku sekarang duduk di kelas 9 !
hufff, kado paling berharga yang aku dapat adalah LAPTOP baru dari Mama!! (Thanks, Moms!)

Ultah yang ke 14 ini bener2 menyenangkan!
Teman2ku menyeretku keluar dan memaksa aku masuk ke kelas 9.2
Disana Ata (temenku yang punya blog juga) ngebawa kue dengan tulisan Happy B'day danlilin angka 14 tahun!
aku hanya tersenyum. Nggak tahu mau bilang apa.!
Hahaha!!
Mana di backsound-kan dengan nyanyian happy birthday dan diiringi gitar, aku bener-bener ngerasa seneng dan apapun lah!! ^O^
Aku menghembus lilin dengan penuh doa!
Setelah itu mereka semua mengucapkan selamat ulang tahun.. huuff,,,,,,, legaa deeh!!

Nggak berakhir disitu, temen2 sekelasku jadi pada ngasi selamat semua!
hahahaha!!
Aku juga dapat kira-kira 10 SMS ucapan selamat ulang tahun!
Yang pertama dari Nabila (VolkzQueenArvame) dan terakhir dari Shahiroh (Temen sekelasku yang super pinter!!)

Lusanya aku dapat kado dari 3 sahabat ku yang isinya adalah MUG dengan warna HIJAU yang sangat ku suka ! trus ada fotoku di sisi luar gelasny! GYAHAHAAHAAHAH!!!

Sekian duluuu deh..!
Hehehe!

N.B.
Duh, aku nggak bisa ngomen postingan kalian! Gimana niiih?
Cuma bisa ngomen Yuuri !!





6 komentar:

freezecloud mengatakan...

tanjoubi omedetto yah ^^
brarti thun ni ikut UN dong,ganbatte yah ^^

TenCircle mengatakan...

Selamat Ulang tahun Volterra-san! :DD

ragnafox mengatakan...

wah selamat ULTAH ya... ^^V
moga panjang umur dan murah rezeki..

nilsyamgustiawan mengatakan...

hepi biddeyyyyy adeeekk...

met ultah yowh...

semoga panjang umur, murah rejeki, makin kawaii, dan kK makin ganteng (loh???)

banyakin belajar, jangan bikin masalah sama guru, tar ganteng loh kaya kK, hohohoho...

(murid bandel)

Princess Volterra mengatakan...

@ SEMUANYA

MAKASIIIH BANGET!!! ^_^
Doa kalian dan semua ucapan kalian bener-bener berarti buad akuu!!

freezecloud mengatakan...

alawyz welcome ^^