Senin, 25 Mei 2009

onemanga.com

Kyahahaha!!
Ini lagi-lagi, anime corner!
buat para pecinta manga di indoonesiya, coba deh bunga website ini!
dijamin, isinya memuaskan!!!!
tapi sayang banget, isinya bahasa inggris semua!

tapi, kalo nunggu diterbitin dgn bahasa indonesia, masiii lama banget!
aku jadi nggak sabaran n jadinya baca di web ini..

banyak banget manga yang ada disana..
shoujo manga dan bishounen manga juga ada!!
asyiiiik banget!
baca deh! pasti bakal ketagihan.. (bagi yg ngrti bahasa inggris)!!!



2 komentar:

YuuRi19 HiTotshuBasHi mengatakan...

aKu juga sering baca di onemanga...
lengkap banget...
ampe komik jadul aja masih ada....

klo aku baca kamichu!,hayate no gotoku,nodame cantabile,naruto (beli mahal sih...)

YuuRi19 HiTotshuBasHi mengatakan...

hehe...
di tempatku dulu pas masih klas VII,harganya komik standar 12rb (kcuali elex...)
skarang, slisih 2 taon.. jadi 20rb angsul gopek...

BeTe deh.... dulu 50rb bsa bli 3,skarang cm bisa bli 2...

Hiks...