Senin, 22 Juni 2009

Kyahoo! (^0^) dapat award dari Hanny-senpai!

Horeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Daaaapaaat awaaardd lagii!!
makasih ya buat Hanny-senpai!
^-^

~begin Copy~
Inilah Award Tutorit Friendship itu...
Arti Award:
Tutorit Friendship merupakan award yang diberikan untuk blog/web yang kamu anggap paling meng-inspirasi dan sangat bersahabat.

Homework to Special Friends :

  • Buatlah postingan yang memuat gambar award ini di blog kamu.
  • Sebutkan siapa yang memberikan award beserta link blognya.
  • Hadiahkan award ini kepada 10 sahabatmu.
  • Kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari kamu untuknya.
  • Lakukan hal yang sama seperti yang memberikan award ke kamu.
  • Copas dari "Begin Copy" Sampai "End Copy" di blog anda.
Special Friends :
  1. Freezecloud
  2. DianLalala
  3. Ata Rinslet
  4. Hikage Sumino
  5. 7sins
  6. Rizu-nyan
  7. Misa-chan
  8. Yuura-chan (kemana sekrang yuura, ya?)
  9. CJ-san
  10. Chickend
Buat sobat yang namanya saya sebutkan diatas, selamat anda berhak mendapatkan Award Tutorit Friendship.

This is the easy way and the fastest way to:
  • Make your Authority Technorati explode.
  • Increase your Google Page Rank.
  • Get more traffic to your blog.
  • Makes more new friends.
So, once more congratulation. .

Thanks,



~~End Copy~~


IYyyeee!! selesai!!!
buat yang dapat award, congrats ya, buat yang gak disebutin, maaf....
hehe..!!
makasih lagii buat Hanny-senpai!!

7 komentar:

hi-chan mengatakan...

hy...
eh thx dah bwtin q banner. mang crx gimana sih ??????
maaf bwt km repot

hi-chan mengatakan...

oh iya....
gimana crx klo ntar da yg mo copy banner q ????
maaf2 dah ngerepotin.
klo repot gpp kok

hi-chan mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
CJ mengatakan...

Kyaa ~xD
aku dpt award~ Hehe ^^
Thx, yaahhh~~^^

(Perhatian: By Josephine)

Princess Volterra mengatakan...

~Hi-chan
cara bikin banner mudah kuuk!!
tinggal cari fotonya, edit dikit..
terus tinggal bikin kodenya..

yang may ngopi nanti tinggal ambil kode yang ada di kotak kode kok! ^-^

~CJ-san :
kyaahaa!!
CJ udah lama nggak onlen!! ^-^
wah.. akhirnya onlen juga..
iya, sama2..!

rizu~nyan! mengatakan...

kyaaa~~aku dpet award!
*hhehe* bner ga nih ? =p

fufu...
aku kn juga pnya award buatmu ><
ta-tapi...
gmbrnya sama yahh T^T

Princess Volterra mengatakan...

~Rizu-nyan

iya!!
hehe..gambarnya sama yaa??
hahaa!!
nanti aku cariin award lagii deh!